03.07.2020 22:44

Спортзалы и фитнес-центры Пензы открываются для посетителей

Спортзалы и фитнес-центры Пензы открываются для посетителей

С 4 июля пензенцы смогут заняться спортом в фитнес-центрах. По поводу возможности открытия объектов жители региона неоднократно обращались к губернатору Пензенской области. Об этом он рассказал в ходе встречи с руководителями спортивных залов.

«Пока в Пензенской области рано переходить на новый этап снятия ограничений, но возможно разрешить работу спортивных объектов в тестовом режиме с соблюдением норм санитарной безопасности», - отметил глава региона.

Предусматривается возможность организации индивидуальных спортивных занятий в фитнес-центрах с их частичной загрузкой, дезинфекцией помещений и инвентаря, а также контролем температуры посетителей.

На данный момент уже разрешены тренировки на открытом воздухе при соблюдении расстояния между занимающимися не менее 5 метров. А если это совместные занятия, то в количестве не более двух человек, сообщается на сайте Правительства Пензенской области.

Источник

Незабываемая Анталия в мае Куда пойти в Чистополе? Проведение независимой экологической экспертизы Онлайн X казино: плюсы и минусы игры СудПрактик - портал о судебной практике

Лента новостей