16.07.2018 16:08

Стала известна личность погибшей под колесами автомобиля в пензенских Ахунах

Стала известна личность погибшей под колесами автомобиля в пензенских Ахунах

Ею оказалась сотрудница Пензенской епархии.

Вчера на Коннозаводской улице под колеса автомобиля на пешеходном переходе попала женщина. Сообщалось, что она была доставлена в реанимацию. Сегодня пресс-служба Пензенской епархии рассказала, что в результате ДТП в Ахунах в воскресенье погибла сотрудница этой православной организации, заведующая музеем архиепископа Серафима при Успенском кафедральном соборе Татьяна Белгузова.

Она возвращалась домой после работы. Недалеко от дома, где проживала женщина, ее сбил легковой автомобиль. Пензенская епархия напомнила, что Татьяна Белгузова долго была преподавателем и завучем Пензенского музучилища, а затем на протяжении десяти лет руководила им. Она также была членом редколлегий журналов «Пензенский временник любителей старины» и «Пензенских епархиальных ведомостей».

Татьяне Белгузовой было 63 года. Отпевание умершей состоится в Успенском кафедральном соборе в 10 часов 17 июля.

Источник

Драгоценные камни, металлы и изделия из них в казино Вулкан Камеры видеонаблюдения с памятью Как осуществлять погашение кредита, если вы потеряли работу? Какие требования РОСАТОМ выдвигает компаниям Владимир Слуцкер — яркая звезда скрипки из Израиля

Лента новостей