23.11.2018 10:14

Стало известно, кто назначен на должность бизнес-омбудсмена в Пензенской области

Стало известно, кто назначен на должность бизнес-омбудсмена в Пензенской области

Вопрос о региональном бизнес-омбудсмене был поставлен в ходе заседания 14-й очередной сессии Законодательного Собрания Пензенской области. Депутаты по представлению губернатора рассмотрели кандидатуру Карима Фаридовича Кузахметова на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области на ближайшие пять лет.

Эту должность Карим Кузахметов занимает с 11 марта 2013 года. В октябре 2018-го срок его полномочий истек. В обязанности бизнес-омбудсмена входит защита прав предпринимателей. Его основная задача — наладить прозрачную и доступную работу с обращениями от предпринимателей, сталкивающихся с нарастающим бюрократическим давлением и административными барьерами со стороны органов власти. Депутаты единогласно поддержали кандидатуру, предложенную главой региона .

Другие новости Пензы и региона читайте здесь.

Источник

Почему профессия электрика так важна Строим карьеру за рубежом Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова Накопительное страхование для каждого Одинокий странник потерял свою дорогу

Лента новостей