Стало известно о состоянии избитой отцом 2-летней девочки из Кузнецка

Стало известно о состоянии избитой отцом 2-летней девочки из Кузнецка

Пресс-служба прокуратуры Пензенской области сообщила о состоянии 2-летней девочки, которую избил отец в Кузнецке. О ее самочувствии стало известно в ходе совещания, проведенного заместителем прокурора региона Олегом Световым, который выехал в районный центр с проверкой по данному случаю.

По словам председателя комиссии по делам несовершеннолетних, сейчас состояние здоровья малышки улучшается. О работе с семьей девочек-близнецов, одну из которых избил отец, доложили представители органа опеки и попечительства, органа внутренних дел, городской комиссии по делам несовершеннолетних, руководитель медучреждения, в которое ранее помещались дети.

Напомним, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного в отношении малолетнего, возбуждено уголовное дело. Олег Световой высказал мнение о том, что нужно обратиться в суд для того, чтобы избрать в отношении задержанного кузнечанина меру пересечения в виде заключения под стражу.

Он дал поручения исключить формальный подход к сложившейся в отношении ребенка ситуации и дать объективную оценку работы органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Кроме этого, он потребовал оперативно принять меры к устройству малолетних детей. Результаты всех проверок и расследование дела контролирует областная прокуратура.

Источник

Необходимые изделия для индустрии красоты и медицины Кредиты с открытыми просрочками и плохой КИ Комплексная уборка разных типов помещений от компании Lermar Применение технической соли Игровые слот-автоматы онлайн в уникальном клубе Азино777

Лента новостей