04.02.2020 11:44

Строители школы в пензенском Арбеково ликвидировали отставание от графика

Строители школы в пензенском Арбеково ликвидировали отставание от графика

Возведение объектов капитального строительства в Пензе стало одной из главных тем на аппаратном совещании сотрудников мэрии во вторник. По словам заместителя главы городской администрации Магомеда Агамагомедова, строителям новой школы в третьем микрорайоне Арбеково удалось нагнать график работ, отставание от которого беспокоило чиновников. «Сейчас на объекте трудится 175 человек, в планах добавить еще каменщиков для устройства перегородок на нулевом этаже строения», - цитирует вице-мэра пресс-служба пензенской Гордумы.

Сообщается, что на 90 процентов завершена отделка в доме для детей-сирот, который расположен в микрорайоне «Заря». Ввести его в эксплуатацию планируется в марте текущего года.

Был затронут и вопрос сноса аварийных домов в Пензе. Как заявил глава Департамента ЖКХ Максим Иванкин, все семнадцать строений, запланированных к сносу, расселены, но возникли трудности с процедурой реализации сноса — теперь на каждый такой дом требуется специальный проект, после чего подрядчик определяется через торги.

Источник

Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже Как правильно выбрать вытяжку на кухню Качественные и современные обои для вашего дома Быстрое открытие счета в банке для малого бизнеса Как продать квартиру в Питере выгодно

Лента новостей