04.02.2020 11:44

Строители школы в пензенском Арбеково ликвидировали отставание от графика

Строители школы в пензенском Арбеково ликвидировали отставание от графика

Возведение объектов капитального строительства в Пензе стало одной из главных тем на аппаратном совещании сотрудников мэрии во вторник. По словам заместителя главы городской администрации Магомеда Агамагомедова, строителям новой школы в третьем микрорайоне Арбеково удалось нагнать график работ, отставание от которого беспокоило чиновников. «Сейчас на объекте трудится 175 человек, в планах добавить еще каменщиков для устройства перегородок на нулевом этаже строения», - цитирует вице-мэра пресс-служба пензенской Гордумы.

Сообщается, что на 90 процентов завершена отделка в доме для детей-сирот, который расположен в микрорайоне «Заря». Ввести его в эксплуатацию планируется в марте текущего года.

Был затронут и вопрос сноса аварийных домов в Пензе. Как заявил глава Департамента ЖКХ Максим Иванкин, все семнадцать строений, запланированных к сносу, расселены, но возникли трудности с процедурой реализации сноса — теперь на каждый такой дом требуется специальный проект, после чего подрядчик определяется через торги.

Источник

Как получить согласование для установки шлагбаума Запчасти для строительной техники от компании «СТК» Аренда микроавтобуса для свадьбы Медицинский центр профилактики и лечения ЭДЕМ В Casino Х играть может каждый

Лента новостей