08.04.2019 18:17

Суд обязал фирму, фигурировавшую в деле Георгия Тюрина, снести самострой

Суд обязал фирму, фигурировавшую в деле Георгия Тюрина, снести самострой

Арбитражный суд Пензенской области постановил в трехмесячный срок снести самовольно возведенный объект капитального строительства на пересечении трассы М-5 Урал и автодороги, ведущей к малоэтажной застройке в Заре.

Суд обязал фирму, фигурировавшую в деле Георгия Тюрина, снести самострой

Собственником постройки является ООО «Семь дней». Истцом по делу выступает администрация города Пенза. Данная информация опубликована в картотеке арбитражных дел.

Фирма с аналогичным названием — ООО «Семь дней» фигурирует и в тексте приговора № 1-84/2018 от 20 сентября 2018 г., размещенного на сайте судебных и нормативных актов РФ, согласно которому экс-депутат Пензенской городской Думы Георгий Тюрин получил наказание в виде 4, 5 лет лишения свободы со штрафом в размере 500 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Директором ООО «Семь дней», которое и обязали произвести снос самовольно возведенного объекта, согласно открытым источникам, является Юрина Г.А.

Решение Арбитражного суда Пензенской области может быть обжаловано в месячный срок со дня его принятия.

Источник

Общие правила для игры в онлайн-казино Вулкан Ставка Мебель от фабрики-производителя по лучшим ценам в России Детские пижамы хорошего качества и по доступной цене Незабываемая Анталия в мае Услуги тайных покупателей

Лента новостей