12.11.2017 20:09

Судьбу матча пензенского «Дизеля» и «Химика» решила одна шайба

Судьбу матча пензенского «Дизеля» и «Химика» решила одна шайба

Единственный гол был заброшен еще в дебюте встречи.

Победа в первом матче домашней серии была для «Дизеля» принципиально важна не только с точки зрения психологической: команда Андрея Сидоренко после удачного выезда близко подобралась к зоне плей-офф и имела шанс наконец-то войти в ее пределы. Гол Владислава Барулина, состоявшийся на исходе восьмой минуты, подарил надежду на благополучный исход, и явное превосходство хозяев льда по количеству бросков (47-22, 29-13 после двух периодов) наводило на мысль о том, что должно состояться еще одно взятие ворот.

Тем не менее, вплоть до концовки третьего периода эта шайба так и осталась единственной: у «Дизеля» сказывалась старая болезнь, именуемая слабой реализацией голевых моментов. За 46 секунд до сирены гости сняли вратаря и принялись атаковать вшестером против четверых, поскольку у пензенцев был удален Давид Думбадзе. Тем не менее, пензенсике «желто-синие» смогли выстоять и победить с «футбольным» счетом 1:0.

Во вторник «Дизелю» предстоит принимать на своем льду «Звезду».

Источник

Красивые качели для дачи Запчасти для строительной техники от компании «СТК» Торговля валютными парами на рынке Форекс Проектирование и полное обслуживание сайта Что подарить мужчине на 35 лет

Лента новостей