15.11.2018 21:46

«Сумасшедшие!». Пензенцы шагают по тонкому льду

«Сумасшедшие!». Пензенцы шагают по тонкому льду

Жители Пензы с первыми заморозками обеспокоены новой проблемой. С появлением тонкого льда горожане стали по нему ходить.

На озере, расположенном у горбольницы №6, собрались около десяти смельчаков. Среди них – как мужчины-рыбаки, так и школьники, которым «нечего делать».

«А еще у них такая игра… Стоя на льду, кидают друг другу под ноги кирпичи, кричат, что это «Русская рулетка», мол, кто провалится первым», — написала неравнодушная женщина в группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте». По ее словам, она каждый день гуляет здесь с собакой и наблюдает такую картину с замиранием сердца.

«Выгонишь с одного берега детей, так они на другой бегут. Устно они не понимают. Ведь одни и те же выходят на лед. Теперь буду каждого выкладывать в Интернет, чтобы увидели родители», — отметила одна, беспокоясь за жизни ребят.

Пензячка заверила, что лед очень тонкий и весь в трещинах. К тому же, озеро, по ее словам, полностью не замерзает, так как там есть слив.

Женщина призывала быть аккуратнее и не следовать дурному примеру, а также она высказалась о том, что в таких местах ежедневный обход должны совершать стражи порядка.

Источник

Речевая аналитика как средство автоматизации обработки обращений клиентов Большой перечень оборудования для российских компаний Все отзывы о BCS Forex от настоящих трейдеров Все для вашего УАЗ Зимняя обувь оптом. Выбор поставщика

Лента новостей