Телефонные разговоры врача онкодиспансера Пензы будут контролировать

Телефонные разговоры врача онкодиспансера Пензы будут контролировать

Также контроль будет установлен за звонками главврачей всех медучреждений.

Во время посещения онкодиспансера 14 апреля губернатор Иван Белозерцев поручил разработать меры контроля за деятельностю руководителей медицинских учреждений.

Как отметил глава региона, главврачи должны меньше времени уделять телефонным разговорам, больше — работе с пациентами и усовершенствованию подведомственных учреждений. Кроме того, на работе главные врачи и начмеды должны свести телефонное общение исключительно к контактам с коллегами и руководством.

«SIM-карты главврачей и начмедов должны оплачиваться из бюджета, установим лимит. Заключите договор с обслуживащей компанией, ежемесячно можно брать распечатку звонков: у врача должен быть разговор с министром, замминистра, коллегами. Другой телефон появился — свободен», — подчеркнул губернатор.

По мнению Ивана Белозерцева, подобные меры должны помочь исключить вероятность того, что руководство учреждений будет решать посторонние вопросы.

Ранее губернатор раскритиковал работу главврача онкодиспансера, на которого завели уголовное дело по статье о взяточничестве.

Источник

Обменный пункт электронных знаков Дешевые страны для отдыха Грамотно составленные типовые формы документов Фильмы на английском языке – насколько это эффективно? Доска бесплатных объявлений – купить и продать можно все

Лента новостей