12.03.2018 19:18

Тело в обгоревшей машине. В Пензенскую область привезли мертвеца из другой области

Тело в обгоревшей машине. В Пензенскую область привезли мертвеца из другой области

Экспертиза показала, что мужчина умер не своей смертью.

Изначально на теле мужчины, найденном в обгоревшем авто на въезде в село Бикмурзино Неверкинского района, не было выявлено других телесных повреждений, кроме ожогов, однако позже исследования показали, что 30-летний мужчина получил огнестрельное ранение шеи.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве, и в течение суток следователи СК вместе с полицией установили, что к случившемуся причастен житель Ульяновской области 1987 года рождения, ранее судимый за убийство, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пензенской области.

По данным следствия, вечером 10 марта 2018 года житель Павловского района Ульяновской области встретился со своим знакомым, проживающим в соседнем селе. Обвиняемый начал высказывать претензии потерпевшему по поводу того, что тот якобы постоянно сливает полцейским информаци о том, что происходит в селе.

Возник конфликт, злоумышленник достал из своей машины ружье, его знакомый сказал, что тот не выстрелит, однако мужчина нажал на курок.

Тело на машине скончавшегося знакомого обвиняемый вывез за пределы Ульяновской области.

Возле села Бикмурзино Неверкинского района он облил бензином машину, в которой лежало тело, и поджег ее.

Сейчас выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств. Затем уголовное дело передадут в следственное управление Следственного комитета России по Ульяновской области для дальнейшего расследования.

Источник

«Сладкая женщина» - несчастная жизнь по собственной вине Дмитрий Леус - финансовый эксперт Сыграйте в популярные игровые автоматы 777 в онлайн казино ГМслотс777 Огромный каталог одежды и обуви от Reebok Мостовидные зубные протезы

Лента новостей