Теплое место: дорожные рабочие легли отдохнуть на свежем асфальте

Теплое место: дорожные рабочие легли отдохнуть на свежем асфальте

Фотография, сделанная одним из жителей Ленинского района, вызвала живой отклик во многих регионах России.

Как сообщает портал «Новости Саратова», фотография, сделанная в Саратове, появилась в одной из социальных сетей. «А как вы согреваетесь на работе в холодные дни? – задал вопрос автор снимка. — Вот так кладут во дворе асфальт на Беговой».

Отдыхающие дорожные рабочие – такая фотография в России, где состояние дорог издавна относят к числу нерешаемых проблем, может служить только поводом для сарказма. Однако многие пользователи в комментариях к снимку встали на защиту лежащих: «Асфальт лежит? Лежит! Ровно?! Ровно! Автор, чё те надо??? Отдыхают мужики!»; «Видел эту бригаду. Закончили работу час назад. Молодцы. Есть, конечно, косяки (дождь их проявит), но какой там был двор и что стало сейчас, небо и земля».

При этом есть поводы предположить, что снимок все же станет интернет-мемом, которым будут сопровождать публикации о проблемах с качеством дорожного покрытия в России.

Источник

Не устраивает форма носа? – обращайтесь к «Моцарту» Заработок на Форекс с помощью надежного брокера Шлемы и запчасти для скутеров и мотоциклов на территории России Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту Камеры видеонаблюдения с памятью

Лента новостей