Территорию на съезде с Гагаринского моста в Пензе залило кипятком

Территорию на съезде с Гагаринского моста в Пензе залило кипятком

Горячее «море» внезапно разлилось неподалеку от торгового центра «Суворовский» в Пензе. Об этом сообщил подписчик группы «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте» сегодня ночью.

Судя по всему, на съезде с Гагаринского путепровода произошел прорыв коммуникаций, и кипяток потек по улицам. О пострадавших в результате аварии на сетях очевидец, сделавший снимки с места событий в 00:08, не сообщает.

«Два месяца без горячей воды - это кошмар. Ну теперь можно на мост Гагаринский сгонять, нырнуть в горяченькую водицу», - находят повод для шуток подписчики автомобильного паблика. «А ведь реально уже несмешно. Те деньги, которые должны и могли уйти на замену или ремонт коммуникаций, уходят. Бордюры новые, а асфальт проваливается, и машины с людьми варятся в кипятке», - поднял более серьезную тему другой пользователь.

Источник

Свежие и недорогие цветы в СПб Увлекательный отдых от лучших производителей азартных игр В Москве пройдет Международный фестиваль музыки The Beatles Покупка-продажа готовых фирм в Санкт-Петербурге Японские корректоры для лица

Лента новостей