«То сок, то квасок». В Кузнецке Пензенской области жители не знают, что течет из их кранов. Видео

«То сок, то квасок». В Кузнецке Пензенской области жители не знают, что течет из их кранов. Видео

На видео, опубликованном в группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте», женщина за кадром включает воду, подставляет под нее кружку и наблюдает, как та наполняется жидкостью оранжево-коричневого цвета.

«Такая вода течет у нас с 14 июня. Ни детей помыть, ни постирать. А уж как готовить из такой воды?» — размышляет она, смело считая, что в кружке именно вода, а не что-то другое. Более точное определение дано в комментариях к посту. «То сок, то квасок», — с горькой иронией пишет кузнечанка.

Ролик был снят в районе местной нефтебазы, однако оказалось, что эта проблема общая почти для всего города. Судя по комментариям, такая же жидкость льется из кранов в Южном микрорайоне и в центре Кузнецка. «Везде так, типа гидроудар, очередная отмазка — ремонтные работы», — видимо, цитирует коммунальщиков местный житель.

Источник

«Hello, Igor!»: Асгардия становится первой нацией с территорией в космосе Мебель для дома и квартиры Прием цветных и черных металлов Играть в игровые автоматы бесплатно без регистрации в режиме DEMO Большой перечень оборудования для российских компаний

Лента новостей