31.10.2017 15:08

Тодд МакЛеллан намерен чаще использовать Слепышева при игре в меньшинстве

Тодд МакЛеллан намерен чаще использовать Слепышева при игре в меньшинстве

Главный тренер «Эдмонтон ойлерс» ответил на вопрос по поводу уроженца Пензы в составе своей команды.

Один из журналистов спросил главного тренера «нефтяников» относительно использования Антона Слепышева при игре в меньшинстве. По мнению МакЛеллана, для этого есть достаточно оснований: «У нас были планы использовать его именно таким образом в мачте против «Вашингтона», но, к сожалению, для этого было не так много возможностей. Но мы планируем, что он будет больше времени проводить на льду в таких ситуациях. В любом случае, ему следует, образно говоря, хватать мяч, бежать и знать, что с ним вся команда, и что надо использовать свои шансы».

Напомним, что начало сезона сложилось для Антона не слишком удачно: из-за травмы ему пришлось пропустить тренировочный лагерь, а потом отправиться ненадолго в «Бейкерсфилд кондорс» — американский фарм-клуб «нефтяников». Сейчас он выходит на лед в составе «Эдмонтон ойлерс», однако проводит на льду не так много времени, как хотел бы.

27 октября «ойлерс» обыграли со счетом 5:4 «Даллас старз». Антон Слепышев провел на льду чуть больше семи минут (13 выходов на площадку), сделав два броска в створ ворот. Среднее время смены составило 33 секунды.

Источник

Фильмы на английском языке – насколько это эффективно? Тонировка ваших авто окон Косметика из страны утренней свежести Дональд Рейфилд прочтет лекцию в Москве Браузерные игры для каждого геймера

Лента новостей