03.02.2019 19:14

«Толстая, глупая, немного дурная». Анна Седокова порассуждала о принятии себя

«Толстая, глупая, немного дурная». Анна Седокова порассуждала о принятии себя

Популярная исполнительница Анна Седокова выложила в Instagram пост с рассуждениями о принятии себя. Певица рассказала, что накануне долго разговаривала с психологом о том, почему «с одними женщинами хочется быть, а от других – бежать».

Звезда пришла к мнению о том, что люди тянутся к счастливым людям, а счастливыми являются те, кто принимает себя таким, какой он есть.

«Ведь самые счастливые женщины — это те, которым на вас пофиг. Вот я такая, как есть. Толстая, глупая, немного дурная и что? Когда ты это признаешь и понимаешь, что деваться тебе от этого некуда, а значит, нужно научится жить, и единственное мнение, которое тебе важно — это мнение собственное. И единственный человек, ради которого ты должен выплясывать, доказывая, что ты молодец — это как бы ты сам», — написала Анна Седокова и попросила подписчиков поделиться своими мыслями в комментариях.

Читайте также о том, что Анастасия Волочкова закрыла комментарии.

Источник

Красивая мебель в Екатеринбурге Пылесосы нового поколения Опубликована самая первая фотография Люка Скайуокера Защита для твоего телефона Транспортные услуги: безопасные ж/д перевозки

Лента новостей