16.11.2017 20:01

Твой косметолог. Четыре типа старения

Твой косметолог. Четыре типа старения

Возрастные изменения у каждого человека протекают с индивидуальными особенностями, в зависимости от которых можно подобрать максимально эффективную процедуру для замедления старения.

Каждый человек стареет по-разному: у кого-то лицо очень рано вдруг покрывается сетью мелких морщин, у другого кожа остается гладкой, но размывается контур лица – оно становится отечным, тяжелым.

Как утверждают специалисты, то, как мы стареем, заложено генетически, однако возрастные изменения также зависят от нашего образа жизни.
«Выделяют четыре типа старения: усталый, деформационный, мелкоморщинистый, а также мышечный, или, как его еще называют, мускульный. Среди российских женщин наиболее распространены первые три типа», - рассказывает председатель Объединения врачей-косметологов Пензенской области, практикующий врач-косметолог Екатерина Богданова.

О том, как определить, какой у вас тип старения, и какая процедура подойдет именно вам для борьбы с возрастными изменениями, вы узнаете уже завтра в рубрике «Твой косметолог» на портале «Пенза-Взгляд».

Источник

Программа учета финансов и контроля кадров на любое устройство Как правильно заказать доставку цветов? Кто и как поможет получить лицензию ФСБ? Казино Вулкан с широкой бонусной программой Особенности и разновидности дайвинга

Лента новостей