13.10.2017 11:18

Творчество с размахом

Творчество с размахом

Гостем пензенской студии канала «МедиаМетрикс» стал художник Алексей Февралев.

Роспись больших поверхностей — занятие, которое требует особого взгляда, а также специфических умений и навыков. Алексей Февралев, который уже много лет как включился в эту сферу творчества, отмечает, что в Пензе ей уделяют внимание немногие. И при этом все чаще посматривает на пустые стены многоэтажек, прикидывая, как можно украсить родной город. Первый серьезный шаг в виде масштабного граффити на углу Красной и Чкалова, по его мнению, должен получить продолжение.

Творчество с размахом

«Я думаю, эта тенденция обязательно будет подхвачена, — считает Алексей. — И мы над этим работаем. Конечно, хотелось бы освещать самые разные темы в таком творчестве — не обязательно военную или патриотическую. Идей у нас очень много, но требуются средства и соучастие городской администрации».

О самых интересных проектах, которые уже были реализованы творческой группой «Осторожно, окрашено», а также о хулиганах-граффитчиках, львах, динозаврах, светящихся красках, капризах заказчиков и многом другом — сегодня, 13 октября, в 21:00 по московскому времени, в программе «Сделано в Пензе» на канале «МедиаМетрикс». Трансляция — ЗДЕСЬ.

Портал актуальных новостей «Пенза-Взгляд» — региональный партнер канала «МедиаМетрикс» с сентября 2016 года. Мы говорим об интересном и важном в самых разных сферах жизни. Вам есть о чем рассказать всему Интернету? Звоните по телефону 56-40-48.

Источник

Где используется пломбировочная проволока? Помощник в торговле бинарными опционами: индикатор BOSS Детектор лжи в Москве Лучшее место для покупки музыкальных инструментов Яркий и незабываемый отдых в интернете

Лента новостей