28.07.2018 12:59

У пензенцев из крана течет «Coca-Cola»

У пензенцев из крана течет «Coca-Cola»

Видеозаписью горожане поделились с пользователями социальной сети.

Пока кто-то из пензенцев вчера наблюдал в небе за лунным затмением, другие смогли увидеть необычные явления, не выходя из собственной квартиры. В домах у жителей микрорайона Шуист накануне вечером из крана текла вода, больше напоминающая напиток под названием «Coca-Cola».

Обеспокоенные горожане в группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» опубликовали видеозапись, на которой видно, как из крана в ванной начинает течь не кристально чистая питьевая вода, а жидкость оранжевого цвета. Причем, с прибавлением напора она становится все темнее и темнее.

В комментариях подписчики активно отреагировали на увиденное. «У нас то же самое, но было же отключение, так как проводили опрессовку труб. Лучше уж так, чем по месяцу без воды сидеть», — высказалась одна из девушек.

Другие пользователи Сети выразили уверенность, что это проделки «кровавой луны». «Какая луна, такая и вода», — сыронизировала молодая горожанка.

Источник

Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге Кто и как поможет получить лицензию ФСБ? Купите искусственную ёлку и больше ни о чём не переживайте Как бороться с бессонницей народными методами? Выгодное приобретение авиабилета

Лента новостей