09.10.2019 15:37

У пензячки в долгах приставы забрали «Porsche»

У пензячки в долгах приставы забрали «Porsche»

35-летняя жительница Пензы задолжала государству в виде налогов больше чем 1,6 миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба регионального Управления ФССП, сначала приставы долго уговаривали ее явиться для дачи объяснений, и когда это, наконец, случилось, женщина начала жаловаться на трудную финансовую ситуацию. По ее словам, бедственное положение позволит лишь частично погашать огромный долг.

Чтобы убедиться в неискренности дамы, судебному приставу оказалось достаточно выйти на улицу и обнаружить около здания Управления припаркованный «Porsche Macans Diesel» 2015 года выпуска, принадлежащий должнице. Установить хозяина машины удалось благодаря мобильному приложению.

Был составлен акт ареста и вынесено постановление о привлечении оценщика для дальнейшей реализации иномарки в целях погашения задолженности.

Пензенец припарковал авто в одном месте, а нашел в другом.

Источник

Правильное световое оборудование для ночного клуба Покупка источника энергии для авто Камеры видеонаблюдения с памятью Мебель от фабрики-производителя по лучшим ценам в России Огромные дивиденды при небольших вложениях

Лента новостей