19.03.2020 15:04

У жителя Мокшанского района со счета украли 82 тысяч рублей

У жителя Мокшанского района со счета украли 82 тысяч рублей

В полицию Мокшанского района с заявлением о краже обратился 22-летний молодой человек. Он рассказал, что ему позвонил незнакомец, который представился сотрудником известного банка. Он сказал, что от имени собеседника зарегистрирована заявка на оформление кредита. Молодой человек ответил, что никаких заявок не подавал. Собеседник сказал, что в таком случае работники банка отменят заявку, и повесил трубку.

Через несколько минут заявителю пришли SMS с кодами подтверждения операций, которые, по словам молодого человека, он никому не сообщал. Из сообщения он узнал, что с его счета списали сначала 12 тыс. рублей, а затем – еще 82 тыс. рублей. Владелец счета позвонил на «горячую линию» банка и заблокировал свою карту.

В итоге выяснилось, что с его карты украли 82 тысячи рублей. Полицейским молодой человек рассказал, что свой телефон он никому не передавал и цифровые коды из сообщений банка никому не сообщал.

По факту кражи проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Источник

Все для зимней рыбалки Большой выбор качественных салютов в Санкт-Петербурге Обзор нового смартфона OnePlus 5 Вулкан: онлайн-казино с огромным выбором слотов Проектирование и обслуживание заведения питания

Лента новостей