19.07.2018 11:10

Уроженец Пензы Павел Воля заставил улыбнуться Станислава Черчесова

Уроженец Пензы Павел Воля заставил улыбнуться Станислава Черчесова

И немедленно с ним сфотографировался.

Эйфория после чемпионата мира до сих пор не может отпустить многих россиян. Не стал исключением и знаменитый уроженец Пензы, шоумен Павел Воля. Вчера в его инстаграме появилось фото, где он, его супруга, бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева и главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов позируют фотографу. Самое удивительное в этом снимке, что обычно хмурый Станислав Саламович слегка улыбается из-под своих знаменитых усов.

Уроженец Пензы Павел Воля заставил улыбнуться Станислава Черчесова

После этого поста в инстаграме Воля пообещал подписчикам — «больше ничего футбольного в ленте» — и еще раз поблагодарил Черчесова за доставленную радость от выступления российской команды на мундиале.

«Все, чемпионат, хватит, отпусти, освободи, сгинь, харэ, тормози, вали, катись, скройся, потеряйся, исчезни, растворись, забудься, стопэ. Было прекрасно», — уговаривает сам себя шоумен.

Призер Зимних Олимпийских игр намекнула на свадьбу с уроженцем Пензенской области.

Источник

Памятник Виктору Цою поставят в Караганде Удобный выбор врачей и клиник в Москве Владимир Слуцкер — яркая звезда скрипки из Израиля Купите искусственную ёлку и больше ни о чём не переживайте Где взять денег?

Лента новостей