04.12.2019 14:54

«Услада для глаз». В Пензенской области «автохама» настигла мгновенная карма. Видео

«Услада для глаз». В Пензенской области «автохама» настигла мгновенная карма. Видео

В группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте» сегодня утром было опубликовано видео, которое обрадовало большую часть подписчиков группы. В ролике зафиксирован момент нарушения правил дорожного движения на регулируемом светофорами перекрестке. «Водитель 10-ки хотел проехать на красный, но там стоял автомобиль ДПС», — с плохо скрываемым удовлетворением сообщает автор поста.

«Мгновенная карма. Прям услада для глаз», — отреагировали в комментариях кузнечане. Впрочем, один из пользователей выдвинул другую версию событий, в которой водитель «ВАЗа» оказывается не так уж и виноват. «На самом деле он тормоз в пол выжал и заблокировал колеса. И после этого, его, как по катку, инерцией вынесло на перекресток», — предлагает альтернативную точку зрения пользователь. И все же большинство уверены, что человек за рулем отечественной машины осознанно нарушал ПДД, а машин полиции в данном случае — заслуженная кара.

Источник

Незабываемая Анталия в мае Услуги адвоката – профессиональная помощь Применение технической соли Выступление звезды на праздник Куда пойти в Чистополе?

Лента новостей