09.10.2017 10:35

Услуга хранения лишних вещей на охраняемых складах Москвы

Услуга хранения лишних вещей на охраняемых складах Москвы

Надобность хранить имущество возникает далеко не у всех людей, но все же, такие люди имеются. Такая необходимость может возникать по различным причинам, среди которых можно назвать переезд на другую квартиру или производимый в квартире ремонт. Согласитесь, что жить в квартире, в которой делается ремонт, занятие не из приятных, поэтому нужно постараться хотя бы максимально освободить квартиру от вещей, которые препятствуют и мешают делать ремонт. Гараж или дача, на которую можно было бы вывезти часть вещей, есть не у всех, а у тех, у кого есть, возможно, находится далеко за городом. Такая проблема требует решения и совсем недавно в крупных городах появилась услуга хранения вещей. Как водится, есть спрос, значит, появится и предложение.

Компания Антресоль 24 предлагает свои складские помещения для временного хранения вещей. Найти компанию можно, если пройти по ссылке https://antresol24.ru/hranenie-veshhej/. Здесь можно арендовать как небольшую ячейку или бокс, так и целый склад, в случае надобности. Для хранения принимаются такие вещи, как бытовая техника, оргтехника и мебель, детские кроватки, коляски и игрушки, спортивный инвентарь и приспособления для путешествий и туризма, домашнюю библиотеку и личные вещи, строительный инвентарь, инструменты и автомобильные шины. Залогом сохранности вещей является их тщательная упаковка. Именно этой процедуре сотрудники компании уделяют особое внимание и используют для упаковки коробки, чехлы и гофрокартон, пузырчатую пленку и скотч.

Клиент, конечно, может самостоятельно упаковать свои вещи, но экономить на такой услуге не стоит, потому что профессиональная упаковка поможет сберечь ваши вещи в целости и сохранности. Воспользовавшись услугами компании Антресоль 24, вы можете хранить вещи так долго, как вам это будет нужно, то есть срок хранения вещей неограниченный. Еще одним залогом сохранности вещей является температурный режим, при котором вещи хранятся. Следует сказать, что и на складах, и в боксах поддерживается оптимальная для таких случаев температура, а помещения постоянно проветриваются. Складские помещения оснащены современной системой видеонаблюдения и находятся пол постоянной охраной, поэтому клиенты могут не волноваться о сохранности своего имущества.

После того, как вы перевезли свои вещи и отдали их на хранение, подписали все необходимые бумаги и ознакомились с правилами внутреннего распорядка, вы получаете ключ, которым будете открывать ячейку или бокс. Свои вещи вы можете забрать в любое время, если речь идет о дневном периоде, а если вдруг вам понадобилось что-то из вещей ночью, то – после предварительного звонка. Склады работают круглые сутки и без выходных дней. На территорию можно въехать только по предъявлению специального пропуска, так что посторонние люди сюда не могут проникнуть.

Предоставление услуги хранения вещей возникло в силу необходимости и потому, что аренда жилья или складских помещений в мегаполисах очень высока, даже арендовать гараж в столице — нереально. Кстати, следует отметить, что арендовать бокс или складское помещение, каждый, кто в нем нуждается, может, не выходя из дома, при условии наличия в доме интернет соединения. Таким же образом, на сайте можно выбрать приемлемый способ оплаты аренды помещения. Компания располагает большим количеством оборудованных боксов разных размеров, от самого маленького, площадь которого составляет один квадратный метр до огромного, площадью более 40 квадратных метров.

Ремонт квартир «под ключ» — заходи и живи Помощник в торговле бинарными опционами: индикатор BOSS Увлекательный отдых от лучших производителей азартных игр Квесты: увлекательный досуг для всех ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно

Лента новостей