Установлены личности погибших в жутком ДТП на трассе «Тамбов-Пенза»

Установлены личности погибших в жутком ДТП на трассе «Тамбов-Пенза»

В областной Госавтоинспекции установили личности погибших и пострадавших в результате жуткой аварии на 218-м километре трассы «Тамбов-Пенза». По предварительным данным, которые предоставил отдел пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, сегодня в 19:50 в границах Каменского района автомобиль «КамАЗ-5490» сбил 4 человек.

В результате произошедшего на месте от полученных травм скончались мужчина 1981 года рождения и женщина 1983 года рождения. Еще двое — мужчина 1980 и женщина 1997 годов рождения — получили телесные повреждения. С травмами пострадавшие доставлены в больницу.

За рулем грузового автомобиля находился мужчина 1962 года рождения. Он не пострадал. Сейчас на места смертельной аварии работают полицейские, которым предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

Источник

Факты и мифы о табакокурении Лучшая ветеринарная клиника позаботиться о вашем питомце Мебель от фабрики-производителя по лучшим ценам в России X Casino Club дает шанс играть в игровые слоты и автоматы абсолютно бесплатно Покер — не только карточная игра, но и спорт

Лента новостей