«Утащило вместе с сетью». Пензенский рыбак рассказал о браконьере-неудачнике

«Утащило вместе с сетью». Пензенский рыбак рассказал о браконьере-неудачнике

В группе «На Крючок» социальной сети «ВКонтакте» один из пользователей рассказал об эпизоде на реке Сура, свидетелем которого стал накануне: «Браконьер интересный попался: приехал, накачал лодку, которая больше на камеру от «КамАЗа» похожа, и решил на яме сеть поставить. В итоге его течением утащило метров на триста вместе с сетью».

Около 20 минут потребовалось неудачливому любителю легкой рыбалки, чтобы выгрести на то место, с которого он начал нелегальный промысел. Рисковать и продолжать ловлю, по словам наблюдавшего за ним рыбака, он не стал. «Вытянул сеть с берега, сел и уехал. Мне до сих пор интересно, это браконьер-новичок или это метод невода какой-то», — иронично прокомментировал ситуацию подписчик паблика.

Он с радостью добавил, что любителя сетей в любом случае ожидало бы разочарование, так как незадолго до его появления на том же самом месте автовладельцы чистили домкрат, кидая его в воду. «Если там и была рыбка, она еще месяц не отойдет от такой бомбардировки», — уверен рыбак.

Источник

Вулкан Делюкс — как играть на деньги в казино Надежный склад для хранения вещей Аренда микроавтобуса для свадьбы Покупка авиабилетов онлайн в Украине Кредитование для вас под залог доли вашей недвижимости

Лента новостей