29.01.2018 18:39

В 2017 году в Пензенской области выявили почти тысячу нарушений в сфере противодействия терроризму

В 2017 году в Пензенской области выявили почти тысячу нарушений в сфере противодействия терроризму

Многие из них были обнаружены на объектах социальной защиты, торговли и в местах массового пребывания людей.

Прокуратура Пензенской области подвела итоги работы за 2017 год в сфере противодействия терроризму. В пресс-службе ведомства сообщили, что за это время было выявлено 977 нарушений, для устранения которых принесено девять протестов, внесено 673 представления, в результате которых 602 должностных лица привлекли к дисциплинарной ответственности. Также в суд было направлено 92 иска.

Многие нарушения были обнаружены на объектах социальной защиты, здравоохранения, культуры, образования, спорта, торговли, в местах массового скопления жителей.

Сообщается, что во время проверки было установлено, что в нескольких торговых центрах и организациях не осуществляется должное непрерывное видеонаблюдение. По выявленным нарушениям приняты меры прокурорского реагирования, которые были рассмотрены и удовлетворены, а замечения — устранены.

Источник

Двери для кафе и ресторана Сыграйте в популярные игровые автоматы 777 в онлайн казино ГМслотс777 Институт проектирования транспортной инфраструктуры Световое табло ТC4-1 для угольных и сланцевых шахт Куда пойти в Чистополе?

Лента новостей