09.07.2020 16:54

В 4 предприятиях торговли в Пензе не соблюдали режим повышенной готовности

В 4 предприятиях торговли в Пензе не соблюдали режим повышенной готовности

В рейде по объектам Первомайского района приняли участие представители Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пензы, администрации Первомайского района, Роспотребнадзора и полиции.

Комиссия обследовала более 10 объектов потребительского рынка, расположенных на улицах Мира и Ленинградской. Как сообщает пресс-служба мэрии, выяснилось, что большинство объектов соблюдает требования постановления губернатора, за исключением четырех предприятий торговли, в которых не полностью выполняются рекомендации по режиму повышенной готовности.

Руководителям торговых организаций рекомендовано осуществлять постоянный контроль за санитарно-техническим состоянием подведомственных предприятий, соблюдением дезинфекционного режима и обеспечением сотрудников организации торговли СИЗ.

Источник

Заработок на спортивных ставках Стекло для смелых решений в интерьере Лучшая ветеринарная клиника позаботиться о вашем питомце Караоке-клуб «Винил» приглашает всех к себе на праздники Юридические услуги гражданам и организациям: качество по оптимальным ценам

Лента новостей