05.03.2019 13:04

В администрации Пензы решали судьбу лагеря «Орленок»

В администрации Пензы решали судьбу лагеря «Орленок»

В ходе аукциона, проведенного в 2018 году, организация-победитель торгов получила подряд на подготовку проектно-сметной документации и последующую реконструкцию детского лагеря «Орленок» в ходе аукциона в 2018 году. Однако по словам первого вице-мэра Сергея Волкова, условия муниципального контракта были нарушены, а обязательства не исполнены. В январе текущего года в Арбитражный суд Пензенской области направлено исковое заявление с целью расторжения контракта в одностороннем порядке.

После расторжения контракта администрация проведет новые торги, параллельно рассматривается вопрос о возможности включения мероприятий по реконтструкции лагеря в одну из федеральных программ.

«Главной задачей является определение объемов финансирования реконструкции оздоровительного лагеря и приведение его в нормативное состояние. Учреждение должно отвечать современным санитарным требованиям и запросам», - цитирует замглавы города пресс-служба мэрии.

При этом Сергей Волков отметил, что данный детский оздоровительный лагерь был и остается муниципальным.

Источник

Женские ночные сорочки из Иваново Эксклюзивные и недорогие памятники из гранита в Минске Онлайн запись на прием к специалистам медцентров Москвы Азартные игровые автоматы бесплатно Оценочная деятельность и экспертиза в Москве и области

Лента новостей