В центре Пензы женщину чуть не убило семиметровой веткой

В центре Пензы женщину чуть не убило семиметровой веткой

Вчерашний сильный ветер мог привести к летальному исходу.

Непогода, обрушившаяся вчера на Пензенскую область, могла привести не только к многочисленным повреждениям личного имущества граждан, но и лишить некоторых из них жизни. По сообщению подписчика группы «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте», трагедией мог закончиться день для женщины, проходившей рядом с домом №74 по улице Урицкого. На нее едва не упала оторвавшаяся из-за порывистого ветра от дерева семиметровая ветка.

В центре Пензы женщину чуть не убило семиметровой веткой

По словам местного жителя, разместившего фото последствий непогоды в соцсети, во дворе этого дома деревья очень старые и сухие, однако коммунальные службы не спешат их убирать. Впрочем, по свидетельствам горожан, это проблема не только указанной улицы, но и других городских районов. «Они на каждом шагу валяются», - заявили в комментариях участники обсуждения инцидента.

Самые важные новости из пензенских социальных сетей здесь.

Источник

Ремень из натуральной кожи по привлекательным ценам Французский донор спермы отсудил право на общение с ребенком Немного о бюро переводов Кредиты с открытыми просрочками и плохой КИ Выгодные предложения от Тинькофф Банка

Лента новостей