26.08.2020 12:44

В доме на ул. Свердлова в Пензе работал подпольный игровой клуб

В доме на ул. Свердлова в Пензе работал подпольный игровой клуб

В Пензе в полицию поступила информация о том, что на улице Свердлова действует подпольный игровой клуб.

Как оказалось, зал игровых автоматов располагался в подвале жилого дома, он работал в закрытом режиме, на двери помещения была размещена вывеска криптоклуба. Вход в него был оборудован системой видеонаблюдения, в клубе осуществлялся фейс-контроль - охранник осматривал посетителей и принимал решение пускать их или не пускать.

Несмотря на меры предосторожности, принятые организатором клуба, полицейским удалось проникнуть внутрь. Жесткие диски и ноутбук администратора заведения были направлены на экспертизу, которая показала, что это ПО предназначено для организации противоправной деятельности с выплатой вознаграждения по итогам игры. Из помещения клуба изъяли несколько игровых автоматов, системные блоки, а также черновики со списками клиентов и учетом денежных операций.

Установлено, что организовал клуб житель областного центра 1974 года рождения. По факту незаконной организации и проведения азартных игр возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Источник

Скрытые двери от компании «Своё» Большой выбор кухонь в Балашихе Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok X Casino Club дает шанс играть в игровые слоты и автоматы абсолютно бесплатно Двери и мебель в едином стиле

Лента новостей