29.11.2017 17:08

В Городе Спутнике купальный сезон длится круглый год

В Городе Спутнике купальный сезон длится круглый год

Это доказывают энергичные и позитивные женщины, которые не боятся холода и с удовольствием плещутся в озере в любое время года.

Спутник — отличное место для активного отдыха и занятий спортом. «Лично я купаюсь уже лет 12. Мне 66, и самочувствие замечательное!» — поделилась жительница Города Спутника Любовь Мусинова.
«Это жизнь без таблеток. Чувствую себя прекрасно. Ежедневно хочется бежать сюда, чтобы искупаться, увидеть всю эту красоту, которую создала компания «Термодом». Мне очень нравятся мероприятия, которые по выходным проходят на набережной: массовые забеги для семей и молодежи, замечательные развлечения», — рассказала другая жительница Спутника Ольга Елисеева.
Пока эти женщины говорили о пользе купания в любую погоду, другие на практике показывали, как сила духа помогает преодолеть холод. Они поплавали, затем сделали небольшую зарядку и вновь отправились в воду. Уже не на камеру женщины рассказали, что после купания всегда устраивают пробежку.
Вот такие закаленные и волевые люди живут в Спутнике. Желаем всем такой силы духа и оптимизма!
Если возникнет желание пополнить ряды моржей, приходите утром на набережную, знакомьтесь с героинями этого сюжета и начинайте закаляться. Надеемся, со временем людей, подобных этим женщинам, станет больше и озеро превратится в место, где собираются активные, позитивные и всегда молодые душой жители Города Спутника.

Источник

Лучшая консалтинговая компания Детские школьные ранцы DeLune ДТК Мосина для вашей охоты Прокат автомобилей в Симферополе — идеальное путешествие Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье

Лента новостей