В Кузнецке Пензенской области станция обезжелезивания начнет работу в феврале

В Кузнецке Пензенской области станция обезжелезивания начнет работу в феврале

Вопрос обеспечения населения качественной водой обсудили на заседании постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Пензенской области.

В заседании, которое в форме видеоконференцсвязи провел губернатор Иван Белозерцев, приняли участие глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, а также его заместители.

Начальник регионального Управления жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Михаил Панюхин доложил, что охват населения централизованным водоснабжением в городах и рабочих поселках составляет 100%, сельских населенных пунктах – 70%.

900 сельских населенных пунктов снабжаются водой из артезианских скважин.

«В настоящее время в целом по Пензенской области 98,3% населения обеспечены питьевой водой надлежащего качества. С целью улучшения качества водопроводной воды в городе Кузнецке и рабочем поселке Лунино в ближайшее время предполагается построить станции обезжелезивания. В частности, первую кузнецкую станцию, по информации главы района, планируется запустить в работу уже в феврале 2018 года», - сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Источник

Керамогранит, искусственный камень и кварцевый агломерат для отделки Автомобили на ГБО – эффективно и доступно Видео-слоты на любой вкус Профессиональные мерчендайзеры для увеличения продаж Юридическая помощь в процессе признания несостоятельности

Лента новостей