18.07.2019 12:11

В лесу Пензенской области спасатели второй день ищут мужчину

В лесу Пензенской области спасатели второй день ищут мужчину

Как сообщает пресс-служба ГУ «Пензенский пожарно-спасательный центр», накануне сотрудники ведомства, откликнувшись на обращение ОМВД России по Городищенскому району, участвовали в масштабных поисковых работах в лесу около города Сурск.

Объектом поисков является мужчина 1958 года рождения, который не вернулся домой и, предположительно, заблудился в чаще. Ситуацию осложняет то, что пенсионера нет с собой средств мобильной связи. В среду поиски завершились безуспешно. Однако сегодня утром они были продолжены.

Судя по всему, речь идет о жителе Сурска Геннадии Чипчикове, который, по информации пензенского поискового отряда «Лиза Алерт», ушел в лес еще 14 июля. Сообщалось, что мужчина нуждается в медицинской помощи, с собой у него был черный велосипед и белое ведерко.

Источник

Свитбоксы со свежими цветами, или когда доставка своевременна Пластиковые ящики различного назначения Строительство и ремонт быстро и качественно Азарт и риск без ограничений на сайте Вулкан 24 зеркало Где заказывать онлайн-кассу?

Лента новостей