08.03.2018 17:18

В марте на улице ИТР в Пензе начнут сносить еще десять домов

В марте на улице ИТР в Пензе начнут сносить еще десять домов

Мэр Виктор Кувайцев проверил ход ликвидационных работ.

В ближайший месяц начнется снос очередных десяти домов на улице ИТР в Пензе. Аналогичные работы по еще девяти объектам ведутся здесь же с января. Об этом, как сообщает пресс-служба мэрии, доложил главе администрации города Виктору Кувайцеву начальник Департамента ЖКХ Пензы Денис Леонтьев.

Всего на улице будут снесены 115 домов из ветхого жилого фонда. После этого освободившуюся территорию предполагается благоустроить. Виктор Кувайцев напомнил подчиненным о распоряжении губернатора, согласно которому надо приводить земельные участки в порядок. В частности, высеять траву, как только придет тепло. Это, по мнению мэра, повысит привлекательность свободных муниципальных земель для потенциальных инвесторов.

«Мы не должны упускать возможности пополнить городскую казну, а здесь такая возможность есть», - подчеркнул Виктор Кувайцев. Все работы по сносу домов и благоустройству улицы ИТР должны быть завершены к октябрю 2018 года.

А здание на улице Ударной, 35 продолжает разрушаться даже без участия городских властей.

Источник

В чем преимущества заграничного паспорта нового образца? Курьерская доставка такси - в чем выгода? Первая помощь при укусе пчел Как правильно выбирать микрофон для караоке: советы от компании Kupi Karaoke Единственный выгодный курс обмена валют в Харькове

Лента новостей