11.11.2017 11:11

В Никольском районе охотники просят начать отстрел лисиц

В Никольском районе охотники просят начать отстрел лисиц

В пресс-службе минлесхоза по Пензенской области сообщили, что за это предусмотрено вознаграждение.

По данным министерства, отстрел следует начать в охотугодьях «Пензенское ГООХ». При этом у охотников должно быть разрешение на добычу.

Тем, кто отстрелит порядка 10 голов и будет иметь подтверждение о добыче от ветстанции, выдадут разрешение на добычу кабана возраста до одного года.

«Напомним, что в 2017 году стимулируя охотников, руководство Никольского лесхозавыполнило обязательство перед охотниками, каждая бригада получила разрешение на добычу кабана возрастом до 1 года, которые они успешно реализовали. Так за сезон охоты образовалось три бригады охотников (ранее действовала 1 бригада), которые добыли лис в общей сложности 39 особей, что было подтверждено актами об отстреле лисицы из Никольской районной станции по борьбе с болезнями животных», - пояснили в минлесхозе.

Источник

Купить мужскую одежду больших размеров можно в Гранде Моде Актуальный курс валют Днепропетровск Тематические квест комнаты в Щелково Казино vulkanplatinum.com.ru лучшая игра на азартных игровых слот автоматах Свитбоксы со свежими цветами, или когда доставка своевременна

Лента новостей