В новой школе Пензы завершается строительство спортивных объектов

В новой школе Пензы завершается строительство спортивных объектов

Сегодня мэр Пензы Андрей Лузгин проверил ход строительства двух новых школ города. Сначала градоначальник посетил учреждение в 6-м микрорайоне Арбеково, где сейчас ведутся монтажные и отделочные работы, завершается строительство спортивных объектов и благоустраивается прилегающая территория. Пресс-служба администрации Пензы сообщила, что на территории данной школы появились футбольное поле, две волейбольные и две баскетбольные площадки, а также детские игровые зоны. В настоящее время решаются вопросы о присвоении номера образовательному учреждению и выборе направления для углубленного изучения предметов.

«В этом микрорайоне хороший темп строительства жилых домов, и открытие школы позволит нам обеспечить учебный процесс для 800 детей», — отметил глава администрации.

Также во время выезда мэр посетил площадку в 3-м микрорайоне Арбеково. Там строят школу на 1 100 детей. Отмечено, что возведение объекта ведется согласно графику.

Источник

Про что фильм Мыслями наизнанку? Квесты: увлекательный досуг для всех ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно Что такое VPS хостинг и для чего он нужен Обустройство дома для каждой семьи от «Студии потолков №1»

Лента новостей