В Новосибирске директору скандальной стройфирмы инкриминируют задолженность свыше полумиллиона рублей

В Новосибирске директору скандальной стройфирмы инкриминируют задолженность свыше полумиллиона рублей

В отношении директора ООО «Стройцентр» в Новосибирске заведено уголовное дело по подозрению в невыплате заработной платы, сообщили в следственном управлении СКР по Новосибирской области.

Директор и учредитель ООО «Стройцентр» подозревается в невыплате заработной платы. По версии следователей, сумма задолженности перед восьми сотрудниками компании составила свыше 500 тыс. рублей. Средства не выплачивались с апреля по июль 2016 года, говорится в сообщении областного следственного управления СКР.

Отметим, что указанная стройкомпания ранее была генподрядчиком скандального долгостроя на ул. Тульской, 80-82. Напомним, дольщики именно этих домов выходили на голодовку в центре города летом. На «Стройцентр» в результате этих событий прокуратура Новосибирской области возбудила уголовное дело по материалам прокурорской проверки законности привлечения денежных средств. Так, проверка выявила, что денежные средства были привлечены преступным путем.

Источник

Почему профессия электрика так важна Накопительное страхование для каждого Японские корректоры для лица О дебюте автоматического пистолета на защите диплома Целебный и расслабляющий массаж для тела

Лента новостей