В Новосибирске директору скандальной стройфирмы инкриминируют задолженность свыше полумиллиона рублей

В Новосибирске директору скандальной стройфирмы инкриминируют задолженность свыше полумиллиона рублей

В отношении директора ООО «Стройцентр» в Новосибирске заведено уголовное дело по подозрению в невыплате заработной платы, сообщили в следственном управлении СКР по Новосибирской области.

Директор и учредитель ООО «Стройцентр» подозревается в невыплате заработной платы. По версии следователей, сумма задолженности перед восьми сотрудниками компании составила свыше 500 тыс. рублей. Средства не выплачивались с апреля по июль 2016 года, говорится в сообщении областного следственного управления СКР.

Отметим, что указанная стройкомпания ранее была генподрядчиком скандального долгостроя на ул. Тульской, 80-82. Напомним, дольщики именно этих домов выходили на голодовку в центре города летом. На «Стройцентр» в результате этих событий прокуратура Новосибирской области возбудила уголовное дело по материалам прокурорской проверки законности привлечения денежных средств. Так, проверка выявила, что денежные средства были привлечены преступным путем.

Источник

Исинбаева рассказала о задачах на руководящей должности в РУСАДА Прочные пакеты для мусора с приятным ароматом: оптовые поставки Купля, продажа и оценивание монет Российский мультсериал вошел в число лучших в Каннах Косметика из страны утренней свежести

Лента новостей