18.04.2018 23:59

В одной из районных больниц Пензенской области запланирован капитальный ремонт

В одной из районных больниц Пензенской области запланирован капитальный ремонт

На работы выделено около девяти миллионов рублей.

Посетив Колышлейскую районную больницу, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев высказался о том, что необходим ремонт хирургического и терапевтического отделений больницы, а также требуется замена мебели. По его словам, в порядок нужно привести также переход между корпусами и санузел.

Проектно-сметная документация уже готова. В пресс-центре регионального правительства сообщили, что на ремонт потребуется около девяти миллионов рублей.

Глава области предложил собрать информацию за последние три года о работе врачей и медперсонала, чтобы выяснить, есть ли какие-то упущения в их обучении.

«Обычно требуется несколько лет, чтобы молодой специалист стал настоящим профессионалом своего дела. Но в такой отрасли, как медицина, такой подход недопустим, поскольку ошибки здесь могут обойтись слишком дорого», - сказал Иван Белозерцев.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Какие нужны чулки при варикозе Обменный пункт электронных знаков Большой выбор увлекательных туров выходного дня из Краснодара Про что фильм Мыслями наизнанку? Комплексная уборка разных типов помещений от компании Lermar

Лента новостей