18.04.2018 23:59

В одной из районных больниц Пензенской области запланирован капитальный ремонт

В одной из районных больниц Пензенской области запланирован капитальный ремонт

На работы выделено около девяти миллионов рублей.

Посетив Колышлейскую районную больницу, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев высказался о том, что необходим ремонт хирургического и терапевтического отделений больницы, а также требуется замена мебели. По его словам, в порядок нужно привести также переход между корпусами и санузел.

Проектно-сметная документация уже готова. В пресс-центре регионального правительства сообщили, что на ремонт потребуется около девяти миллионов рублей.

Глава области предложил собрать информацию за последние три года о работе врачей и медперсонала, чтобы выяснить, есть ли какие-то упущения в их обучении.

«Обычно требуется несколько лет, чтобы молодой специалист стал настоящим профессионалом своего дела. Но в такой отрасли, как медицина, такой подход недопустим, поскольку ошибки здесь могут обойтись слишком дорого», - сказал Иван Белозерцев.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Огромный каталог одежды и обуви от Reebok Достойный житель своей страны Специальная методика сделает вашего ребенка успешным и уверенным в себе Вулкан: онлайн-казино с огромным выбором слотов Лучшая консалтинговая компания

Лента новостей