13.06.2018 10:38

В оздоровительном лагере отравились более 60 детей

В оздоровительном лагере отравились более 60 детей

Виновным лицам грозит до пяти лет лишения свободы.

В детском оздоровительном лагере на Урале отравились 62 ребенка и двое вожатых. По факту вспышки кишечной инфекции было проведено расследование. «Life» со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Свердловской области пишет, что установлено вирусное происхождение заболеваемости.

Выявлены источники инфекции из числа персонала пищевого блока, среди которых повар и мойщица посуды, повлиявшие на появление вспышки. Также были обнаружены и другие нарушения: работниками не соблюдались правила обработки столовой и кухонной посуды, дезинфекционного режима, личной гигиены, к тому же, фактическое меню не соответствовало примерному.

Виновным лицам грозит до пяти лет тюрьмы. Отмечается, что работа ДОЛ под особым контролем будет возобновлена после устранения всех недочетов.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Оформляйте кредиты, не выходя из дому Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами Игровой слот World Cup Football Slot в лучшем качестве - на сайте joycasino Стоит ли разделять личные и бизнес-счета Качественные и современные обои для вашего дома

Лента новостей