В Пензе активизировались коммунальные мошенники

В Пензе активизировались коммунальные мошенники

Бумажку, внешне напоминающую извещение от ресурсоснабжающих организаций, обнаружил в почтовом ящике супруг подписчицы паблика «Черный список Пенза» социальной сети «ВКонтакте». Загадочная организация под названием «Центральная служба учета ресурсов» напоминала, что жильцы должны в период с 1 по 30 апреля провести поверку приборов учета воды. Там же была приведена таблица с расчетами стоимости потребления коммунальной услуги по нормативу и по счетикам. При этом на извещении не был указан адрес, в связи с чем возникал логичный вопрос – почему проживающим именно в этой квартире необходимо срочно звонить по обозначенному в бумажке телефону и проводить поверку.

В комментариях единодушно сошлись во мнении, что это не более чем мошенничество. «Два года уже такие вытаскиваем», — заметила одна из пензячек.

Источник

Тематические квест комнаты в Щелково Играйте с удовольствием в надежном казино Фри Плей Оформление справки 086 своими силами или с помощью центра услуг ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно Бесплатная рекламная газета Твери

Лента новостей