19.06.2018 11:20

В Пензе аренда муниципальных помещений может подешеветь

В Пензе аренда муниципальных помещений может подешеветь

Вопрос обсудили на аппаратном совещании в администрации города.

На совещании в администрации начальник Финансового управления города Ольга Завьялкина доложила об исполнении доходной части бюджета, отметив, что погашение кредиторской задолженности идет по графику.

И.о. главы администрации Сергей Волков напомнил о поставленной задаче по наполнению городского бюджета. Он поручил начальнику УМИ Наиле Алюшевой провести ревизию всех договоров по сдаче в аренду муниципальных помещений на безвозмездной основе.

Также в Пензе будет продолжена работа с организациями-застройщиками по погашению долгов по арендной плате за земельные участки.

Как сообщает пресс-центр администрации города, Сергей Волков рекомендовал более гибко подходить к работе с арендаторами, там, где это возможно, снижать цены, чтобы муниципальные помещения не простаивали, а приносили доход.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Каталог огромного количества средств наружной рекламы Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве Профессиональное оборудование для вашего заведения Как сделать квартиру стильной? ТрансПоволжье - ваш партнер по грузоперевозкам

Лента новостей