30.11.2017 21:09

В Пензе думают, как ускорить сдачу «замороженного» дома в Райках

В Пензе думают, как ускорить сдачу «замороженного» дома в Райках

На улицу Пушкина, где расположен объект, по поручению губернатора выехал глава администрации города Виктор Кувайцев и его заместитель Магомед Агамагомедов.

Обследовав строительную площадку, на которой заморожено строительство ЖК «Райки», Виктор Кувайцев и его заместитель Магомед Агамагомедов обсудили возможность размещения плоскостной парковки вместо многоуровневого паркинга, который планировалось построить и сдать вместе с жилым домом.

«Земельные участки, прилегающие к строительной площадке, свободны от застройки и позволяют организовать на них парковочные места для личного автотранспорта жильцов дома. Это позволит застройщику сэкономить денежные средства и сократить сроки ввода жилья в строй»,- отметил Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, Виктор Кувайцев и его заместитель Магомед Агамагомедов также осмотрели состояние земельного участка на улице 8 Марта, где планируется построить многоэтажный дом.

Ранее «Пенза-Взгляд» сообщал о том, что инициативная группа жителей Пензы, вложивших деньги в строительство ЖК «Райки», сняла и выложила обращение к Президенту РФ Владимиру Путину и губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву на видеохостинге «YouTube».

Источник

Лучшее место для покупки музыкальных инструментов Искусственные цветы и гофра для рукоделия Игровые слот-автоматы онлайн в уникальном клубе Азино777 Ремень из натуральной кожи по привлекательным ценам Институт проектирования транспортной инфраструктуры

Лента новостей