20.11.2017 10:08

В Пензе два человека попали в ДТП из-за плохой дороги

В Пензе два человека попали в ДТП из-за плохой дороги

Пострадавшие обратились в суд.

В Пензе двое граждан через суд потребовали возмещения материального ущерба и компенсации морального вреда, полученных в результате ДТП, с организации, ответственной за содержание участка дороги.

Как сообщает пресс-служба Первомайского районного суда Пензы, потерпевшим был причинен тяжкий вред здоровью, а автомобиль получил механические повреждения.

Причиной ДТП стало ненадлежащее состояние дороги, а именно, наличие зимней скользкости на дороге и отсутствие предупреждающих знаков.

Иск был удовлетворен частично. С ответчика взыскали компенсацию морального вреда, а также стоимость восстановительного ремонта машины и судебные расходы, связанные с оплатой услуг представителя.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что житель Пензы смог получить денежную компенсацию с городской администрации за повреждение колес своего автомобиля.

Источник

Букмекеры vs капперы: как конторы противостоят мастерам прогноза Большой выбор игровых приставок по лучшим ценам Полное бухгалтерское сопровождение автосервисов Кинг - подарок для любого посетителя Удобный выбор врачей и клиник в Москве

Лента новостей