09.10.2020 18:54

В Пензе изменится схема движения автобусов малого класса №27

В Пензе изменится схема движения автобусов малого класса №27

В Пензе были внесены изменения в схему движения автобусов малого класса №27. Об этом в пятницу вечером сообщили в пресс-службе городской администрации.

Согласно новой схеме движения, автобусы будут следовать от остановки «Комарово» по следующему маршруту: Кольцевая – улица Ладожская – По требованию (улица Лядова, 64) – улица 65-летия Победы – торговый центр «Мега Пенза» – улица 65-летия Победы – По требованию (улица Лядова, 64) – По требованию (улица Лядова, 64) – По требованию – улица Ладожская (улица Ладожская, 139) - Дачная – улица Ладожская - «Комарово» и далее по маршруту.

В пресс-службе ведомства отметили, что изменения в схему движения автобусов №27 были внесены по просьбе жителей областного центра. В силу они вступят на следующей неделе – с 12 октября.

В Пензе изменится схема движения автобусов малого класса №27

Источник

Лечение позвоночника и суставов без операций и таблеток Как бороться с бессонницей народными методами? Сборная России впервые за год улучшила позицию в рейтинге ФИФА Мастерская по изготовлению шедевров из стекла и зеркал Баня водяная для нагрева лабораторных емкостей

Лента новостей