16.07.2020 11:14

В Пензе маленький ребенок стоял на подоконнике восьмого этажа

В Пензе маленький ребенок стоял на подоконнике восьмого этажа

Жители Пензы накануне стали свидетелями того, как на подоконнике возле открытого окна на восьмом этаже стоял маленький ребенок. Фотография с места событий опубликована в группе «Север | Пенза» социальной сети «ВКонтакте».

«3-й проезд Можайского, 12, 8 этаж. Чей мальчик? Берегите деток!» - говорится в посте. На фото видно, что малыш стоит спиной к краю окна, взрослых рядом с ним не видно. «Не снимать надо было, а бежать в квартиру, предупреждать!» - написала одна из подписчиц.

Позже девушка рассказала подробности инцидента. «Как мы поняли, мальчик был один дома, друзья на площадке звали его гулять, он отвечал, что когда мама придет, они пойдут гулять! Мы кричали ему, что бы он ушел с окна. Он уходил и начинал выглядывать из балконных окон! Потом все-таки зашел. Фото это отправлено для того, чтобы хоть кто-то из знакомых увидел и передал родителям (это 6 подъезд)! А ломиться в квартиру, где сидит один ребенок с открытыми окнами и напугать его, мы не рискнули!» - написала пензячка.

«Правильно сделали, что выложили. Это не первый раз, когда он так вылазит. Когда я это увидела, была в шоке! Мы стали звонить в домофон этой квартиры, но, видимо, там его нет. Потом наблюдала за ним, окно закрыл, но он был дома с матерью, потому что она следом выходила на балкон», - сообщила еще одна местная жительница.

Источник

Покер - не только карточная игра, но и спорт Работа водителем такси в Москве Сколько стоит нефть? Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова Стоит ли разделять личные и бизнес-счета

Лента новостей