02.08.2020 16:34

В Пензе молодые парни помогли окровавленному беспомощному коту

В Пензе молодые парни помогли окровавленному беспомощному коту

В Пензе возле магазина «Север» накануне молодые люди увидели окровавленного породистого кота. Пост о животном появился в группе фонда «Рука помощи бездомным животным».

«Котик лежал в крови, а люди проходили мимо. У всех были свои дела, и только эти ребята схватили кота и повезли в клинику. У Дейва травма позвоночника, он спинальник, нет глубокой болевой чувствительности. Состояние критическое: все показатели снижены, глюкоза критически низкая, температура скачет, с утра кота обнаружили в коме и начали экстренные действия, чтобы вытащить его с того света», - рассказывают работники центра «Питомец», функционирующего при фонде.

Также у кота ЧМТ, травмы внутренних органов. Зоозащитники предполагают, что он долгое время жил на улице.

«Когда беспечность хозяев будет иметь границы? Нам нужна помощь в оплате медикаментов, которые закуплены на помощь таким тяжелым пациентам», - обратилсь к пензенцам представители центра.

Источник

Дмитрий Леус - финансовый эксперт Азино зеркало — легкий способ разбогатеть Инструкции к лекарственным препаратам и новости медицины Где купить премиальную сталь? Свежие и недорогие цветы в СПб

Лента новостей