В Пензе мужчина вонзил нож в соседа по съемной квартире

В Пензе мужчина вонзил нож в соседа по съемной квартире

41-летний житель Каменского района, которому сейчас инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, проживал в арендованной комнате квартиры на улице Суворова в Пензе. В другой комнате жили еще трое парней. Все вместе они регулярно выпивали. Так, 14 апреля мужчины в очередной раз устроили застолье.

В ходе пьянки мужчина поссорился с соседом по съемной квартире, они стали бороться. Обвиняемый схватил нож, лежавший на стуле, и ударил потерпевшего в живот. Третий жилец квартиры помешал злоумышленнику и забрал у него нож, после чего вызвал полицию и «скорую».

Пресс-служба УМВД России по Пензенской области сообщила, что злоумышленник так и не объяснил причину своего агрессивного поведения, уточнив, что был сильно пьян. Отмечается, что он не раз был судим за разные преступления, в том числе умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Из колонии мужчина освободился в 2013 году.

Теперь ему грозит новый срок – до 10 лет тюремного заключения. Сейчас он заключен под стражу. Мужчина не отрицал свою фину и раскаялся.

Источник

Бренд джойказино Быстрый и качественный ремонт компьютера Лучший реабилитационный центр для своего близкого человека Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели Конференция в «Орбите»

Лента новостей