В Пензе на кольце автомобилист едва не создал аварийную ситуацию

В Пензе на кольце автомобилист едва не создал аварийную ситуацию

Видео опубликовано в одной из социальных сетей.

Жители Пензы на городских дорогах часто встречают автохамов. На этот раз в объектив видеорегистратора попала белая иномарка, которая, двигаясь по кольцу, повернула налево. Однако внезапно водитель решил изменить движение и продолжить курсировать по кругу.

Это едва не оказалось плачевным для того, кто ехал непосредственно за ним, так как маневр был совершен из неположенной зоны – уже началась сплошная. Возможно, автомобилист просто сбился с мысли. А потому решил, что лучше поздно, чем никогда, и включил поворотник.

«Что он не знает, куда он едет», - слышно, как нравоучительно говорят в машине, из которой ведется съемка. Также автоледи посигналила вдогонку нерадивому водителю. Видео женщина выложила в группе «Автохам. Пенза» в социальной сети «ВКонтакте».

Другие новости читайте здесь.

Источник

Пылесосы нового поколения Услуга аренды автомобилей по всему миру Уход, питание и воспитание британской короткошерстной кошки Правильное световое оборудование для ночного клуба Профессиональные услуги адвоката для физических и юридических лиц

Лента новостей