25.05.2019 19:04

В Пензе на улице Суворова восстанавливают просевший асфальт

В Пензе на улице Суворова восстанавливают просевший асфальт

Сегодня, 25 мая, в ходе рабочего объезда города глава администрации Пензы Виктор Кувайцев проинспектировал участки, где ведутся работы по восстановлению дорожного покрытия после ремонта инженерных коммуникаций.

Одним из объектов внимания стал участок дороги на улице Суворова, где просел асфальт. Мэр пояснил, что ресурсоснабжающие организации должны использовать такое же покрытие, какое было до аварийных работ. По его словам, чтобы избежать различий по качеству, все недостатки должна устранять та организация, которая изначально занималась дорожно-строительными работами на этом участке.

Как сообщили в пресс-службе администрации Пензы, согласно предписанию департамента ЖКХ города работы по восстановлению дорожного покрытия проведены по улицам Клары Цеткин, Озерной, Гоголя-Замойского, Красной-Лермонтова, Пугачева, Пушкина, Бородиной, Воровского, Ладожской, Строителей, Рахманинова, Калинина и других.

Источник

Веселое времяпрепровождение и огромный доход Виды скрытых дверей Большой перечень оборудования для российских компаний Помощник в торговле бинарными опционами: индикатор BOSS Доверьте свою улыбку настоящим специалистам

Лента новостей