19.01.2018 13:49

В Пензе наказали хозяина собаки, укусившей девочку

В Пензе наказали хозяина собаки, укусившей девочку

Суд постановил возместить моральную компенсацию в размере 20 тысяч рублей.

Третьего июня прошлого года 11-летняя девочка шла по тропинке возле своего дома на улице Ладожской в Пензе. В пресс-службе областного суда сообщили, что в это время рядом гулял сосед с собакой породы ка-де-бо на свободном поводке и без намордника, разговаривая при этом по телефону.

Когда ребенок подошел ближе, животное прыгнуло и укусило девочку за левое бедро. Рану обработали в травмпункте, там же сделали прививку, в дальнейшем пришлось пройти лечение.

Хозяин собаки отказался возмещать причиненный ущерб, тогда мать девочки обратилась в суд, попросив выплатить в качестве компенсации морального вреда 30 тысяч рублей. Ответчик не согласился с иском, пояснив, что собака находилась на поводке, не лаяла и никого не кусала. Суд частично удовлетворил просьбу матери потерпевшей, назначив компенсацию в размере 20 тысяч рублей. Решение вступило в законную силу.

Источник

Что предлагает официальный сайт вулкан казино Детейлинг для автомобиля Все для вашего УАЗ Официальный сайт Джекпот Не устраивает форма носа? – обращайтесь к «Моцарту»

Лента новостей